Revoluzionario sistema indirizzato a tutti tipi di ristoranti, birrerie, pizzerie, tabaccherie, bar, self service, gelaterie, pasticcerie, stabilimenti balneari e tanti altri locali, dalle più piccole realtà a strutture alberghiere. Questo sistema permette di risparmiare sui costi di gestione, sul personale, sulla gestione dello spazio e allo stesso tempo migliora il servizio al cliente, ottimizzando la comunicazione tra “la sala e la cucina” e soprattutto elimina definitivamente il tempo perso per la preparazione del conto al cliente, che si riduce da 5-10 minuti a 5-10 secondi. Le comande per la cucina vengono scritte in chiaro, senza errori a caratteri cubitali.

Questo è solo una minima parte di quello che ci permette di fare questo sistema…

Il software per ristorazione RSpos si diversifica da altri prodotti similare per il suo utilizzo molto semplice e la stabilità assoluta del prodotto. RSpos è un prodotto che non utilizza nessun sistema operativo. Ciò garantisce che nessuno può entrare in accesso remoto, non possono entrare i virus, nessuno può accedere ai dati, ecc. RSpos fa solamente il suo compito cioè il lavoro veloce, semplice e stabile da punto cassa. È chiaro che sono collegabili le varie perifieriche come stampanti per le comande, registratori fiscali, distributori automatici delle bevande, palmari, display lato cliente, cassetti, ecc.

Specifiche tecniche

·       Basato su Embedded System 

·       Nessun sistema operativo

·       Gestito da Touchscreen o Mouse

·       Oltre 20 stampanti remote collegabili

·       PC All-in-one certificati (IBM, Asem 560, 850, 662, 665, PosPC, Mers PK-Plus, OE-3, OE-4 Tipro BeFREE, Custom Kube,…

·       Collegamento con PC attraverso rete locale con protocollo nativo

·       Collegabile in rete con replicazione dei dati

·       65.000 Articoli – 64 Reparti – 256 Camerieri – 65.000 Tavoli/Camere/Clienti

·       Programmazione dati anagrafici direttamente dal touchscreen oppure da PC collegato

Specifiche funzionali

·       Comanda

·       Conto (Ricevuta, Fattura, Preconto, Scontrino fiscale)

·       Conti separati

·       Gestione clienti fine mese, e buoni pasto con fatturazione fine mese

·       Diversi tipi di pagamento (Assegni, Carte di credito, ecc.)

·       Gestione dell’ incasso dei camerieri

·       Gestione tavoli

·       Gestione camere, Interfaccia programma alberghi, Interfaccia distributori automatici di bevande

·       Gestione palmari Orderman, Mers Max P2, PDA (HP, Dell, Asus ecc.)

·       Gestione happy hour, “conto alla romana”, Asporto, scelta menu

·       Inviti (offerto), consumo interno, consumo proprio

·       Liste, statistiche (Venduto per articolo e reparto, Analisi ABC, Incasso, …)